
Цвет Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Аромат Сложный аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов, в частности — банана, маракуйи, айвы, манго, сладкой дыни и нюансами мелиссы.
Вкус Вино обладает очень мягким, гармоничным вкусом со сладковатыми оттенками экзотических фруктов и нюансами груши. Тонкие минеральные нотки делают структуру вина гладкой и создают интригующий контраст.
Рекомендации Вино имеет широкий спектр гастрономических сочетаний. Оно прекрасно гармонирует с морепродуктами и блюдами из рыбы. Его подают к ризотто с овощами, супу-пюре из картофеля или сельдерея, мягким сырам со слабым ароматом, пасте с сыром и телятине.
Темп. сервировки 10-14°C
Оставить комментарий от имени гостя