Личный кабинет

Chateau Gilette, Sauternes AOC, Demi-sec, 1954, 0.75l

Шато Жилетт, Шато Жилет, Сотерн, Деми-Сек, полусухое белое вино, 1954

Французское вино Sauternes AOC Demi-sec Chateau GiletteЦвет Вино темного золотисто-янтарного цвета.Аромат Интенсивный аромат вина наполнен нотами мармелада, мяты, айвы, абрикосов, карамели, ананаса и ботритиса.Вкус Несмотря на зрелый возраст, вкус вина невероятно свежий, насыщенный и концентрированный, с кремовой текстурой, хорошей кислотностью, нотками дыма и карамели. Продолжительное послевкусие с оттенками крем брюле и апельсиновой цедры.Рекомендации Вино хорошо сочетается с карпаччо из оленины, знаменитым лотарингским несладким пирогом с заварным кремом и начинкой из бекона, сала, лука или сыра, а также с сыром рокфор, равиоли с устрицами или омарами, треской, пряными блюдами азиатской кухни.Темп. сервировки 10-14°C images/product/chateau_gilette_sauternes_demi_sec_1954_075l.jpg Вино Chateau Gilette
Фото Вина Шато Жилетт, Шато Жилет, Сотерн, Деми-Сек, полусухое белое вино, 1954 год, Франция, Бордо, Сотерн. Цены на Французское Вино Chateau Gilette, Sauternes AOC, Demi-sec, 1954 год, 0.75л.
Фото Вина Шато Жилетт, Шато Жилет, Сотерн, Деми-Сек, полусухое белое вино, 1954 год, Франция, Бордо, Сотерн. Цены на Французское Вино Chateau Gilette, Sauternes AOC, Demi-sec, 1954 год, 0.75л.
фотография Шато Жилетт, Жилет, Сотерн, Деми-Сек, полусухое белое вино, 1954


Код 8710747
Бренд Chateau Gilette
Сахар (сладость) полусухое
Цвет белое
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Французское вино Sauternes AOC Demi-sec Chateau Gilette

Цвет Вино темного золотисто-янтарного цвета.
Аромат Интенсивный аромат вина наполнен нотами мармелада, мяты, айвы, абрикосов, карамели, ананаса и ботритиса.
Вкус Несмотря на зрелый возраст, вкус вина невероятно свежий, насыщенный и концентрированный, с кремовой текстурой, хорошей кислотностью, нотками дыма и карамели. Продолжительное послевкусие с оттенками крем брюле и апельсиновой цедры.
Рекомендации Вино хорошо сочетается с карпаччо из оленины, знаменитым лотарингским несладким пирогом с заварным кремом и начинкой из бекона, сала, лука или сыра, а также с сыром рокфор, равиоли с устрицами или омарами, треской, пряными блюдами азиатской кухни.
Темп. сервировки 10-14°C

Производитель. Шато Жилетт
Напиток Вино


Отзывы Chateau Gilette, Sauternes AOC, Demi-sec, 1954, 0.75l

Добавить комментарий