Личный кабинет

Chateau Margaux, Margaux AOC, Premier, Grand Cru classe, 2002, 1.5l

Шато Марго, сухое красное вино, 2002

Французское вино Margaux AOC Premier Grand Cru classe ChateauЦвет Вино насыщенного рубиново-малинового цвета.Аромат В элегантном аромате вина ноты черных ягод и сливыпрекрасно соседствуют с цветочными и дубовыми тонами, а также легкими нотками трюфелей.Вкус Вино обладает плотной текстурой, прекрасным балансом и насыщенным, чистым вкусом, в котором свежие тона ежевики и черной смородины дополняются оттенками тостов и подлеска. Долгое послевкусие покоряет своей плавностью и мощью одновременно.Рекомендации Как и другие великие вина Бордо, Шато Марго должно подаваться при комнатной температуре, в пределах 15-18°C. Что касается декантации, то она требуется только для более зрелых вин, тогда как для молодых вин достаточно небольшой аэрации. В качестве сопровождения наиболее подойдут блюда из красного мяса, будь то медальоны из говядины или ягненок в пряных травах. В качестве гастрономической пары также подойдут дичь, фаршированная птица, фуа-гра, паштеты, пармская ветчина и зрелые голубые сыры.Темп. сервировки 14-18°C images/product/chateau_margaux_margaux_premier_grand_cru_classe_2002_15l.jpg Вино Chateau Margaux
Фото Вина Шато Марго, сухое красное вино, 2002 год, Франция, Бордо, Марго. Цены на Французское Вино Chateau Margaux, Margaux AOC, Premier, Grand Cru classe, 2002 год, 1.5л.


Код 8743246
Бренд Chateau Margaux
Сахар (сладость) сухое
Цвет красное
Объем 1.5 л
Доступно Под заказ

Французское вино Margaux AOC Premier Grand Cru classe Chateau

Цвет Вино насыщенного рубиново-малинового цвета.
Аромат В элегантном аромате вина ноты черных ягод и сливыпрекрасно соседствуют с цветочными и дубовыми тонами, а также легкими нотками трюфелей.
Вкус Вино обладает плотной текстурой, прекрасным балансом и насыщенным, чистым вкусом, в котором свежие тона ежевики и черной смородины дополняются оттенками тостов и подлеска. Долгое послевкусие покоряет своей плавностью и мощью одновременно.
Рекомендации Как и другие великие вина Бордо, Шато Марго должно подаваться при комнатной температуре, в пределах 15-18°C. Что касается декантации, то она требуется только для более зрелых вин, тогда как для молодых вин достаточно небольшой аэрации. В качестве сопровождения наиболее подойдут блюда из красного мяса, будь то медальоны из говядины или ягненок в пряных травах. В качестве гастрономической пары также подойдут дичь, фаршированная птица, фуа-гра, паштеты, пармская ветчина и зрелые голубые сыры.
Темп. сервировки 14-18°C

Рейтинги и награды WS .92 RP .93 BD .17.5 ST .92 JR .17 RVF .18 DEC-5 . .3 . GH . .3 . QUA-20 .17
Крепость 13%
Производитель. Шато Марго
Напиток Вино


Отзывы Chateau Margaux, Margaux AOC, Premier, Grand Cru classe, 2002, 1.5l

Добавить комментарий