Личный кабинет

Chateau Rollan de By, Haut Condissas AOC, Cru Bourgeois, 0.75l

Шато Роллан де Би, Шато О Кондиссас, сухое красное вино

Французское вино Chateau Haut Condissas AOC Cru Bourgeois Rollan de ByЦвет Вино гранатового цвета с фиолетовым отливом.Аромат Вино обладает сложным, щедрым и выразительным ароматом с нотами черных ягод (черника, черная смородина), подлеска, ладана и кедра.Вкус Вкус вина богатый, насыщенный, элегантный, с тонами черных ягод, шелковистыми танинами и хорошо сбалансированной кислотностью. Длительное мягкое послевкусие украшено оттенками дуба.Рекомендации Вино хорошо сочетается с красным и белым мясом, салями, всеми видами сыров.Темп. сервировки 14-18°C images/product/chateau_rollan_de_by_haut_condissas_cru_bourgeois_075l.jpg Вино
Фото Вина Шато Роллан де Би, Шато О Кондиссас, сухое красное вино, Франция, Бордо, Медок. Цены на Французское Вино Chateau Rollan de By, Haut Condissas AOC, Cru Bourgeois, 0.75л.
Фото Вина Шато Роллан де Би, Шато О Кондиссас, сухое красное вино, Франция, Бордо, Медок. Цены на Французское Вино Chateau Rollan de By, Haut Condissas AOC, Cru Bourgeois, 0.75л.
фотография Шато Роллан де Би, О Кондиссас, сухое красное вино


Код 8739444
Сахар (сладость) сухое
Цвет красное
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Французское вино Chateau Haut Condissas AOC Cru Bourgeois Rollan de By

Цвет Вино гранатового цвета с фиолетовым отливом.
Аромат Вино обладает сложным, щедрым и выразительным ароматом с нотами черных ягод (черника, черная смородина), подлеска, ладана и кедра.
Вкус Вкус вина богатый, насыщенный, элегантный, с тонами черных ягод, шелковистыми танинами и хорошо сбалансированной кислотностью. Длительное мягкое послевкусие украшено оттенками дуба.
Рекомендации Вино хорошо сочетается с красным и белым мясом, салями, всеми видами сыров.
Темп. сервировки 14-18°C

Рейтинги и награды RP .90 BD .17 JR .16 RVF .17.5 DEC-5 . .4 . QUA-20 .16
Крепость 14%
Производитель. Шато Роллан де Би
Напиток Вино


Отзывы Chateau Rollan de By, Haut Condissas AOC, Cru Bourgeois, 0.75l

Добавить комментарий