Личный кабинет

Firriato, Calaventana Alcamo DOC, 0.75l

Фирриато, Калавентана Алькамо, сухое белое вино

Итальянское вино Calaventana Alcamo DOC FirriatoЦвет Вино интенсивного цвета золотистой соломы с приятными зеленоватыми проблесками.Аромат Тонкий, деликатный, интригующий букет вина соткан из ароматов белого персика, сливы, груши, миндаля, лимонной цедры, кедра, цветов акации, тимьяна, майорана и других пряных трав.Вкус Для вина характерен очень приятный, динамичный, стойкий и мягкий фруктовый вкус с тонами чабера, хорошо выраженными морскими нотками и освежающей кислотностью.Рекомендации Вино прекрасно в тандеме с различными закусками и блюдами на основе рыбы, оно хорошо сочетается с ракообразными, моллюсками, карпаччо и пастой с морепродуктами. Его также рекомендуется подавать к белому мясу и сырам средней зрелости.Темп. сервировки 10-14°C images/product/firriato_calaventana_alcamo_075l.jpg Вино Firriato
Фото Вина Фирриато, Калавентана Алькамо, сухое белое вино, Италия, Сицилия, . Цены на Итальянское Вино Firriato, Calaventana Alcamo DOC, 0.75л.


Код 8746914
Сортовой состав Катарратто
Бренд Firriato
Сахар (сладость) сухое
Цвет белое
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Итальянское вино Calaventana Alcamo DOC Firriato

Цвет Вино интенсивного цвета золотистой соломы с приятными зеленоватыми проблесками.
Аромат Тонкий, деликатный, интригующий букет вина соткан из ароматов белого персика, сливы, груши, миндаля, лимонной цедры, кедра, цветов акации, тимьяна, майорана и других пряных трав.
Вкус Для вина характерен очень приятный, динамичный, стойкий и мягкий фруктовый вкус с тонами чабера, хорошо выраженными морскими нотками и освежающей кислотностью.
Рекомендации Вино прекрасно в тандеме с различными закусками и блюдами на основе рыбы, оно хорошо сочетается с ракообразными, моллюсками, карпаччо и пастой с морепродуктами. Его также рекомендуется подавать к белому мясу и сырам средней зрелости.
Темп. сервировки 10-14°C

Крепость 12%
Производитель. Фирриато
Напиток Вино


Отзывы Firriato, Calaventana Alcamo DOC, 0.75l

Добавить комментарий