Личный кабинет

Giorgio Cecchetto, Cecchetto, Raboso del Piave, Rosso, Piave DOC

Джорджо Чеккетто, Чекетто, Рабозо дель Пьяве, Россо, Пьяве, Тревизо, Венето, Италия, сухое красное вино

Итальянское вино Giorgio Cecchetto, Cecchetto, Raboso del Piave, Rosso, Piave DOC Дегустационные заметки Цвет Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми бликами.Аромат Приятный богатый букет наполненный ягодными тонами - вишни и дикой ежевики, с нюансами ванили, кожи, табака и фиалок.Вкус Сухой и строгий вкус, с приятно подчеркнутой кислотностью и танинами.Рекомендации Прекрасно к красному мясу, говядине, оленине.Температура подачи 16-18°C images/product/Giorgio-Cecchetto_Cecchetto_Raboso-del-Piave_Rosso_Piave-DOC.jpg Вино Cecchetto (Чеккетто)
Скидка 30 %
Фото вина Giorgio Cecchetto, Cecchetto, Raboso del Piave, Rosso, Piave DOC - Джорджо Чеккетто, Чекетто, Рабозо дель Пьяве, Россо, Пьяве, Тревизо, Венето, Италия


Код 7019

ул. Оренбургская, д.2 В наличии
пр. Добролюбова, д.3 В наличии
пр. Маршала Жукова, д.35/1 Под заказ
2350 Руб.
3350 руб
(30% Скидка)

Предложение ограничено

Экономия

1000 руб


Итальянское вино Giorgio Cecchetto, Cecchetto, Raboso del Piave, Rosso, Piave DOC

Дегустационные заметки
Цвет Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми бликами.
Аромат Приятный богатый букет наполненный ягодными тонами - вишни и дикой ежевики, с нюансами ванили, кожи, табака и фиалок.
Вкус Сухой и строгий вкус, с приятно подчеркнутой кислотностью и танинами.
Рекомендации Прекрасно к красному мясу, говядине, оленине.
Температура подачи 16-18°C


Напиток Вино итальянское
Углекислый газ тихое
Крепость 13,0%
Сбалансированность отличная
Сочетание с едой говядина, красное мясо, оленина
Аппелласьон Piave (Пьяве)
Сортовой состав, в% Рабозо / Рабосо 100%
Выдержка в емкости бочка
Срок выдержки в емкости 12 месяцев
Интересные факты

Вино создано из винограда, выращенного на рыхлой и хорошо дренированной почве из осевшего гравия на берегу реки Пьяве. Сбор урожая во второй половине октября, когда виноград слегка перезрел.

Мацерация происходит в дубовых бочках в течение 12 дней. После бутилирования вино хранится в винном погребе несколько месяцев.

Общая кислотность: 6,6 г / литр.



Отзывы Giorgio Cecchetto, Cecchetto, Raboso del Piave, Rosso, Piave DOC

Добавить комментарий