Личный кабинет

Giorgio Pelissero, Tulin, Barbaresco DOCG, 0.75l

Джорджио Пелиссеро, Пелиссеро, Тулин, Барбареско, сухое красное вино

Итальянское вино Pelissero Tulin Barbaresco DOCG GiorgioЦвет Вино глубокого красно-рубинового цвета.Аромат Хорошо узнаваемые ароматы черной смородины, клубники и черешни в процессе аэрации вытесняются оттенками смолы, солодки и дерева в сопровождении минеральных ноток.Вкус Для вина с хорошо сбалансированными бархатистыми танинами характерен плотный, богатый и пряный вкус с насыщенными фруктовыми тонами, нюансами земли, древесины и минералов. Tulin оставляет приятное, слегка сладковатое послевкусие.Рекомендации Вино идеально сочетается с дичью, мясом-гриль, блюдами из говядины, баранины и телятины. Оно также составит замечательную пару с твердыми и зрелыми сырами.Темп. сервировки 14-18°C images/product/giorgio_pelissero_tulin_barbaresco_075l.jpg Вино
Фото Вина Джорджио Пелиссеро, Пелиссеро, Тулин, Барбареско, сухое красное вино, Италия, Пьемонт, Барбареско. Цены на Итальянское Вино Giorgio Pelissero, Tulin, Barbaresco DOCG, 0.75л.


Код 8739653
Сортовой состав Неббиоло
Сахар (сладость) сухое
Цвет красное
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Итальянское вино Pelissero Tulin Barbaresco DOCG Giorgio

Цвет Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Аромат Хорошо узнаваемые ароматы черной смородины, клубники и черешни в процессе аэрации вытесняются оттенками смолы, солодки и дерева в сопровождении минеральных ноток.
Вкус Для вина с хорошо сбалансированными бархатистыми танинами характерен плотный, богатый и пряный вкус с насыщенными фруктовыми тонами, нюансами земли, древесины и минералов. Tulin оставляет приятное, слегка сладковатое послевкусие.
Рекомендации Вино идеально сочетается с дичью, мясом-гриль, блюдами из говядины, баранины и телятины. Оно также составит замечательную пару с твердыми и зрелыми сырами.
Темп. сервировки 14-18°C

Рейтинги и награды RP .94 ST .91
Крепость 14%
Производитель. Джорджио Пелиссеро
Напиток Вино


Отзывы Giorgio Pelissero, Tulin, Barbaresco DOCG, 0.75l

Добавить комментарий