Личный кабинет

Gravner, Anfora Ribolla Giala, Venezia Giulia IGT, 2006, 0.75l

Гравнер, Анфора Риболла, сухое белое вино, 2006

Итальянское вино Anfora Ribolla Giala Venezia Giulia IGT GravnerЦвет Вино яркого янтарно-желтого цвета.Аромат В очаровательном букете вина прекрасные ароматы измельченного винограда, лепестков розы, лаванды и миндаля перекликаются с нотами какао, выпечки, табачного листа, сушеных каштанов и папоротника.Вкус Вино обладает глубокой и сложной структурой. Его гармоничный, сложный, живой и полный вкус отличается приятной минеральностью в сочетании с широкой палитрой фруктовых оттенков.Рекомендации Это очень питкое вино является прекрасным аперитивом, оно замечательно сочетается с первыми и вторыми горячими блюдами, составит отличный тандем с белым мясом под соусом, копченой рыбой и различными блюдами из рыбы. Его также рекомендуется подавать к фондю, пасте с трюфелями или другими грибами, а также к холодным закускам и сырам.Темп. сервировки 10-14°C images/product/gravner_anfora_ribolla_giala_venezia_giulia_2006_075l.jpg Вино
Фото Вина Гравнер, Анфора Риболла, сухое белое вино, 2006 год, Италия, Фриули-Венеция-Джулия, Венеция Джулия. Цены на Итальянское Вино Gravner, Anfora Ribolla Giala, Venezia Giulia IGT, 2006 год, 0.75л.


Код 8747249
Сортовой состав Риболла Джалла
Сахар (сладость) сухое
Цвет белое
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Итальянское вино Anfora Ribolla Giala Venezia Giulia IGT Gravner

Цвет Вино яркого янтарно-желтого цвета.
Аромат В очаровательном букете вина прекрасные ароматы измельченного винограда, лепестков розы, лаванды и миндаля перекликаются с нотами какао, выпечки, табачного листа, сушеных каштанов и папоротника.
Вкус Вино обладает глубокой и сложной структурой. Его гармоничный, сложный, живой и полный вкус отличается приятной минеральностью в сочетании с широкой палитрой фруктовых оттенков.
Рекомендации Это очень питкое вино является прекрасным аперитивом, оно замечательно сочетается с первыми и вторыми горячими блюдами, составит отличный тандем с белым мясом под соусом, копченой рыбой и различными блюдами из рыбы. Его также рекомендуется подавать к фондю, пасте с трюфелями или другими грибами, а также к холодным закускам и сырам.
Темп. сервировки 10-14°C

Рейтинги и награды GR . .2 . LE-5 . .4 .
Крепость 12,5%
Производитель. Гравнер
Напиток Вино
Тело среднее


Отзывы Gravner, Anfora Ribolla Giala, Venezia Giulia IGT, 2006, 0.75l

Добавить комментарий