Личный кабинет

Henri Boillot, Meursault AOC, 2002, 0.75l

Анри Буалло, Мерсо, сухое белое вино, 2002

Французское вино Meursault AOC Henri BoillotЦвет Вино соломенного цвета.Аромат В ярком, сложном аромате вина сплетаются оттенки зеленых яблок, лимона, орехов, лайма, минеральные и пряные нюансы.Вкус Среднетелое вино обладает сочным вкусом с атласной текстурой, нотками белых фруктов, прикосновениями яблок и цедры цитрусовых, впечатляющей минеральностью. Послевкусие длинное, превосходное.Рекомендации Вино превосходно сочетается с рыбой, белым мясом и курицей.Темп. сервировки 10-14°C images/product/henri_boillot_meursault_2002_075l.jpg Вино
Фото Вина Анри Буалло, Мерсо, сухое белое вино, 2002 год, Франция, Бургундия, Кот де Бон. Цены на Французское Вино Henri Boillot, Meursault AOC, 2002 год, 0.75л.
Фото Вина Анри Буалло, Мерсо, сухое белое вино, 2002 год, Франция, Бургундия, Кот де Бон. Цены на Французское Вино Henri Boillot, Meursault AOC, 2002 год, 0.75л.
фотография Анри Буалло, Мерсо, сухое белое вино, 2002


Код 8731561
Сортовой состав Шардоне
Сахар (сладость) сухое
Цвет белое
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Французское вино Meursault AOC Henri Boillot

Цвет Вино соломенного цвета.
Аромат В ярком, сложном аромате вина сплетаются оттенки зеленых яблок, лимона, орехов, лайма, минеральные и пряные нюансы.
Вкус Среднетелое вино обладает сочным вкусом с атласной текстурой, нотками белых фруктов, прикосновениями яблок и цедры цитрусовых, впечатляющей минеральностью. Послевкусие длинное, превосходное.
Рекомендации Вино превосходно сочетается с рыбой, белым мясом и курицей.
Темп. сервировки 10-14°C

Крепость 13%
Производитель. Анри Буалло
Напиток Вино
Тело среднее
Сочетание с едой рыба, курица, белое мясо


Отзывы Henri Boillot, Meursault AOC, 2002, 0.75l

Добавить комментарий