Личный кабинет

Joseph Mellot, Cuvee Pierre Etienne, Sancerre AOC, 0.75l

Жозеф Мелло, Кюве Пьер Этьен, Сансер, сухое белое вино

Французское вино Cuvee Pierre Etienne Sancerre AOC Joseph MellotЦвет Вино характеризуется соломенно-золотистым цветом.Аромат Ароматический букет вина сложный и привлекательный, изобилует тонами цитрусовых фруктов, которые дополнены нюансами ванили и пряностей.Вкус Вкус вина сполна раскрывает сложную гамму, в которой привлекательные цитрусовые нотки дополнены нюансами минералов, ванили и специй. Послевкусие продолжительное.Рекомендации Вино прекрасно в паре с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, белым мясом, сырами, а также в качестве аперитива.Темп. сервировки 6-10°C images/product/joseph_mellot_cuvee_pierre_etienne_sancerre_075l.jpg Вино
Фото Вина Жозеф Мелло, Кюве Пьер Этьен, Сансер, сухое белое вино, Франция, Долина Луары, Сансер. Цены на Французское Вино Joseph Mellot, Cuvee Pierre Etienne, Sancerre AOC, 0.75л.
Фото Вина Жозеф Мелло, Кюве Пьер Этьен, Сансер, сухое белое вино, Франция, Долина Луары, Сансер. Цены на Французское Вино Joseph Mellot, Cuvee Pierre Etienne, Sancerre AOC, 0.75л.
фотография Жозеф Мелло, Кюве Пьер Этьен, Сансер, сухое белое вино


Код 8747588
Сортовой состав Совиньон Блан
Сахар (сладость) сухое
Цвет белое
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Французское вино Cuvee Pierre Etienne Sancerre AOC Joseph Mellot

Цвет Вино характеризуется соломенно-золотистым цветом.
Аромат Ароматический букет вина сложный и привлекательный, изобилует тонами цитрусовых фруктов, которые дополнены нюансами ванили и пряностей.
Вкус Вкус вина сполна раскрывает сложную гамму, в которой привлекательные цитрусовые нотки дополнены нюансами минералов, ванили и специй. Послевкусие продолжительное.
Рекомендации Вино прекрасно в паре с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, белым мясом, сырами, а также в качестве аперитива.
Темп. сервировки 6-10°C

Крепость 12,5%
Производитель. Жозеф Мелло
Напиток Вино
Тело среднее


Отзывы Joseph Mellot, Cuvee Pierre Etienne, Sancerre AOC, 0.75l

Добавить комментарий