Личный кабинет

Lis Neris, Tal Luc, Isonzo Bianco IGT, 0.375l

Лис Нерис, Таль Люк, Изонцо Бьянко Igt сладкое белое вино

Итальянское вино Tal Luc Isonzo Bianco IGT Lis NerisЦвет Вино золотисто-янтарного цвета с блестящими оранжевыми бликами.Аромат Утонченный и изысканный аромат вина демонстрирует оттенки нежных цветов, обжаренных миндальных орехов, абрикоса, лепестков розы, засахаренных фруктов и сухофруктов, ограненных интригующими, привлекательными бальзамическими нюансами.Вкус Это красивое, утонченное десертное вино с шелковистым, приятным, освежающим, мягким, сладким, превосходно сбалансированным вкусом и интересной кремовой текстурой.Рекомендации Вино станет отменным сопровождением к утиной печени или же десертам, например — ароматному миндальному печенью.Темп. сервировки 10-14°C images/product/lis_neris_tal_luc_isonzo_bianco_0375l.jpg Вино
Фото Вина Лис Нерис, Таль Люк, Изонцо Бьянко Igt сладкое белое вино, Италия, Фриули-Венеция-Джулия, Фриули Исонцо. Цены на Итальянское Вино Lis Neris, Tal Luc, Isonzo Bianco IGT, 0.375л.


Код 8716759
Сортовой состав Рислинг, Вердуццо
Сахар (сладость) сладкое
Цвет белое
Объем 0.375 л
Доступно Под заказ

Итальянское вино Tal Luc Isonzo Bianco IGT Lis Neris

Цвет Вино золотисто-янтарного цвета с блестящими оранжевыми бликами.
Аромат Утонченный и изысканный аромат вина демонстрирует оттенки нежных цветов, обжаренных миндальных орехов, абрикоса, лепестков розы, засахаренных фруктов и сухофруктов, ограненных интригующими, привлекательными бальзамическими нюансами.
Вкус Это красивое, утонченное десертное вино с шелковистым, приятным, освежающим, мягким, сладким, превосходно сбалансированным вкусом и интересной кремовой текстурой.
Рекомендации Вино станет отменным сопровождением к утиной печени или же десертам, например — ароматному миндальному печенью.
Темп. сервировки 10-14°C

Рейтинги и награды RP .93 WE .95 GR . .2 . D-5 . .4 .
Крепость 11%
Производитель. Лис Нерис
Напиток Вино
Сочетание с едой паштет, печень, печенье


Отзывы Lis Neris, Tal Luc, Isonzo Bianco IGT, 0.375l

Добавить комментарий