Личный кабинет

Masi, Mazzano, Amarone della Valpolicella Classico DOC, 2006, 0.75l

Мази, Мадзано, Амароне Делла Вальполичелла Классико, сухое красное вино, 2006

Итальянское вино Mazzano Amarone della Valpolicella Classico DOC MasiЦвет Вино темного рубиново-красного цвета с коричневым оттенком.Аромат Мощный аромат вина раскрывается нотами вишни, сливы и пряностей — гвоздики, корицы, тмина, белого перца, аниса и других.Вкус Вкус вина — элегантный, мощный, с шелковистой текстурой, с нотами черники, вишни, разнообразных пряностей и сложным, насыщенным послевкусием.Рекомендации Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, перепелам, с выдержанными, пикантными сырами типа Пармезана и Пекорино или в качестве дижестива в конце трапезы.Темп. сервировки 18-20°C images/product/masi_mazzano_amarone_della_valpolicella_classico_2006_075l.jpg Вино Masi
Фото Вина Мази, Мадзано, Амароне Делла Вальполичелла Классико, сухое красное вино, 2006 год, Италия, Венето, Амароне делла Вальполичелла Классико. Цены на Итальянское Вино Masi, Mazzano, Amarone della Valpolicella Classico DOC, 2006 год, 0.75л.


Код 8735765
Сортовой состав Корвина, Рондинелла, Молинара
Бренд Masi
Сахар (сладость) сухое
Цвет красное
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Итальянское вино Mazzano Amarone della Valpolicella Classico DOC Masi

Цвет Вино темного рубиново-красного цвета с коричневым оттенком.
Аромат Мощный аромат вина раскрывается нотами вишни, сливы и пряностей — гвоздики, корицы, тмина, белого перца, аниса и других.
Вкус Вкус вина — элегантный, мощный, с шелковистой текстурой, с нотами черники, вишни, разнообразных пряностей и сложным, насыщенным послевкусием.
Рекомендации Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, перепелам, с выдержанными, пикантными сырами типа Пармезана и Пекорино или в качестве дижестива в конце трапезы.
Темп. сервировки 18-20°C

Рейтинги и награды WS .94 ST .92 WE .93 IWR .92
Крепость 16%
Производитель. Мази
Напиток Вино


Отзывы Masi, Mazzano, Amarone della Valpolicella Classico DOC, 2006, 0.75l

Добавить комментарий