Личный кабинет

Moulin de Gassac, Albaran, 0.75l

Мулян де Гассак, Мулен Де Гассак, Альбаран, сухое красное вино

Французское вино Albaran Mas de Daumas GassacЦвет Вино интенсивного красного цвета.Аромат Восхитительный букет вина создан чудесным сочетанием ароматов засахаренной черной смородины, заспиртованных фруктов, орехов, ванили и других специй.Вкус Прекрасное вино с хорошей структурой и замечательным балансом отличается теплым, округлым вкусом с шелковистыми танинами. Среди доминирующих тонов красных фруктов чувствуются нотки поджаренного хлеба.Рекомендации Это вино рекомендуется открыть за час до употребления или декантировать. Albaran отменно сочетается с жареной свининой, блюдами из говядины и баранины. Его подают к паштету из дичи, ветчине, грибам, курице, козьим и голубым сырам.Темп. сервировки 18-20°C images/product/moulin_de_gassac_albaran_075l.jpg Вино
Фото Вина Мулян де Гассак, Мулен Де Гассак, Альбаран, сухое красное вино, Мас де Дома Гассак Франция, Лангедок-Руссийон, . Цены на Французское Вино Mas de Daumas Gassac Moulin de Gassac, Albaran, 0.75л.
Фото Вина Мулян де Гассак, Мулен Де Гассак, Альбаран, сухое красное вино, Мас де Дома Гассак Франция, Лангедок-Руссийон, . Цены на Французское Вино Mas de Daumas Gassac Moulin de Gassac, Albaran, 0.75л.
фотография Мулян де Гассак, Мулен Де Альбаран, сухое красное вино


Код 8732478
Сортовой состав Сира, Каберне Совиньон
Сахар (сладость) сухое
Цвет красное
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Французское вино Albaran Mas de Daumas Gassac

Цвет Вино интенсивного красного цвета.
Аромат Восхитительный букет вина создан чудесным сочетанием ароматов засахаренной черной смородины, заспиртованных фруктов, орехов, ванили и других специй.
Вкус Прекрасное вино с хорошей структурой и замечательным балансом отличается теплым, округлым вкусом с шелковистыми танинами. Среди доминирующих тонов красных фруктов чувствуются нотки поджаренного хлеба.
Рекомендации Это вино рекомендуется открыть за час до употребления или декантировать. Albaran отменно сочетается с жареной свининой, блюдами из говядины и баранины. Его подают к паштету из дичи, ветчине, грибам, курице, козьим и голубым сырам.
Темп. сервировки 18-20°C

Крепость 13,5%
Производитель. Мас де Дома Гассак
Напиток Вино
Тело среднее


Отзывы Moulin de Gassac, Albaran, 0.75l

Добавить комментарий