Личный кабинет

Pascal Bouchard, Chablis Premier Cru, Fourchaume AOC, 0.75l

Паскаль Бушар, Шабли Премье Крю Фуршом, сухое белое вино

Французское вино Chablis Premier Cru Fourchaume AOC Pascal BouchardЦвет У вина соломенно-желтый цвет.Аромат Вино обладает чистым, многослойным ароматом, в котором первыми звучат тона фруктов (зеленого яблока, персика, цитрусовых), а в завершающем аккорде заметно выделяются нотки свежих тостов и меда.Вкус Вкус вина — богатый, с плотной текстурой, ярко выраженными фруктовыми нотками яблок и цитрусовых и цветочными нюансами. Деликатные тона минералов придают вкусу особую свежесть и, развиваясь, украшают продолжительное послевкусие.Рекомендации Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбными деликатесами, сашими, а также легкими мясными блюдами и закусками.Темп. сервировки 10-14°C images/product/pascal_bouchard_chablis_premier_cru_fourchaume_075l.jpg Вино
Фото Вина Паскаль Бушар, Шабли Премье Крю Фуршом, сухое белое вино, Франция, Бургундия, Шабли. Цены на Французское Вино Pascal Bouchard, Chablis Premier Cru, Fourchaume AOC, 0.75л.


Код 8752517
Сортовой состав Шардоне
Сахар (сладость) сухое
Цвет белое
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Французское вино Chablis Premier Cru Fourchaume AOC Pascal Bouchard

Цвет У вина соломенно-желтый цвет.
Аромат Вино обладает чистым, многослойным ароматом, в котором первыми звучат тона фруктов (зеленого яблока, персика, цитрусовых), а в завершающем аккорде заметно выделяются нотки свежих тостов и меда.
Вкус Вкус вина — богатый, с плотной текстурой, ярко выраженными фруктовыми нотками яблок и цитрусовых и цветочными нюансами. Деликатные тона минералов придают вкусу особую свежесть и, развиваясь, украшают продолжительное послевкусие.
Рекомендации Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбными деликатесами, сашими, а также легкими мясными блюдами и закусками.
Темп. сервировки 10-14°C

Крепость 12,5%
Производитель. Паскаль Бушар
Напиток Вино
Тело среднее


Отзывы Pascal Bouchard, Chablis Premier Cru, Fourchaume AOC, 0.75l

Добавить комментарий