Личный кабинет

Passopisciaro, Sicilia IGT, 1,5l

Пассопишаро, Нерелло Маскалезе, Сицилия, Италия, сухое красное вино

Итальянское вино Passopisciaro Sicilia IGT  Цвет Вино глубокого темно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.Аромат Сложный, интенсивный аромат вина очаровывает нотами черных ягод, соседствующих с оттенками маслин и минералов.Вкус Вино очаровывает свежим, элегантным, насыщенным вкусом, с доминирующими нотами темных ягод и маслин, шелковистой текстурой и бархатистыми танинами. Послевкусие длительное, фруктовое.Рекомендации Вино отлично дополнит мясные блюда из баранины, дичи, говядины, телятины, горячие закуски и благородные сыры.Темп. сервировки 14-18°C images/product/passopiciaro-passorosso.jpg Вино
Фото Вина Пассопишаро, Сицилия Igt, сухое красное вино, Италия, Сицилия, Сицилия IGT. Цены на Итальянское Вино Passopisciaro, Sicilia IGT, 0.75л.
Фото Вина Пассопишаро, Сицилия Igt, сухое красное вино, Италия, Сицилия, Сицилия IGT. Цены на Итальянское Вино Passopisciaro, Sicilia IGT, 0.75л.
фотография Пассопишаро, Сицилия Igt, сухое красное вино


Код 7710
Сортовой состав Нерелло Маскалезе
Сахар (сладость) сухое
Цвет красное
Объем 0.75 л

ул. Оренбургская, д.2 Ограничено
пр. Добролюбова, д.3 Ограничено
пр. Маршала Жукова, д.35/1 Ограничено
пр. Лахтинский, д.85а Под заказ
12300 Руб.

Итальянское вино Passopisciaro Sicilia IGT 

Цвет Вино глубокого темно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Аромат Сложный, интенсивный аромат вина очаровывает нотами черных ягод, соседствующих с оттенками маслин и минералов.
Вкус Вино очаровывает свежим, элегантным, насыщенным вкусом, с доминирующими нотами темных ягод и маслин, шелковистой текстурой и бархатистыми танинами. Послевкусие длительное, фруктовое.
Рекомендации Вино отлично дополнит мясные блюда из баранины, дичи, говядины, телятины, горячие закуски и благородные сыры.
Темп. сервировки 14-18°C


Рейтинги и награды RP .94 ST .92
Крепость 14%
Производитель. Пассопишаро
Напиток Вино
Интересные факты

Хозяйство Пассопишаро основано известным виноделом Андреа Франкетти, который также является создателем знаменитой винодельни и одноименного вина Tenuta di Trinoro (Тенута ди Тринора). В 2000 году он купил земли на действующем вулкане Этна. Хозяйство расположено в городе Кастильоне ди Сицилия на северной стороне вулкана. Общая площадь виноградников составляет 40 га, но подходящих для возделывания винограда земель чуть более 15 га, остальная территория пока не освоена. Первый урожай был 2005 году.

Старые виноградные лозы хозяйства Пассопишаро со средним возрастом 70-100 лет и плотностью посадки 8000 лоз/га произрастают на северных склонах вулкана Этна, на высоте 500-1100 метров над уровнем моря. Этот вулкан много веков подряд был действующим и только в последнее время виноделы начали рассматривать эту территорию в качестве посевной площади под виноградники. Минеральная вулканическая почва и особый микроклимат, большие колебания дневных и ночных температур, как нельзя лучше подходят для выращивания уникального сорта Нерелло Маскалезе (Nerello Mascalese).



Отзывы Passopisciaro, Sicilia IGT, 1,5l

Добавить комментарий