Личный кабинет

Philippe Pacalet, Gevrey-Chambertin Premier Cru Lavaux Saint Jacques AOC, 0.75l

Филипп Пакале, Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво Сен Жак, сухое красное вино

Французское вино Gevrey-Chambertin Premier Cru Lavaux Saint Jacques AOC Philippe PacaletЦвет Вино гранатового цвета.Аромат Вино обладает сочным ароматом темных косточковых плодов, таких как вишня и слива, в сочетании с нотами мускуса, лепестков розы, лакрицы, смолы и специй.Вкус Вкус вина богатый, щедрый и свежий, чудесной текстурной глубины, фантастической концентрации и сложности, с впечатляющей многомерной отделкой и богатой минеральностью в длительном послевкусии.Рекомендации Вино прекрасно подойдет к блюдам из говядины, жареной куропатке и другой пернатой дичи, мясу диких животных под соусом из красного вина и блюдам бургундской кухни. Это вино также хорошо для сопровождения блюд из рыбы с интенсивным ароматом.Темп. сервировки 14-18°C images/product/philippe_pacalet_gevrey_chambertin_premier_cru_lavaux_saint_jacques_075l.jpg Вино
Фото Вина Филипп Пакале, Жевре-Шамбертен Премье Крю Лаво Сен Жак, сухое красное вино, Франция, Бургундия, Кот де Нюи. Цены на Французское Вино Philippe Pacalet, Gevrey-Chambertin Premier Cru Lavaux Saint Jacques AOC, 0.75л.


Код 8724926
Сортовой состав Пино Нуар
Сахар (сладость) сухое
Цвет красное
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Французское вино Gevrey-Chambertin Premier Cru Lavaux Saint Jacques AOC Philippe Pacalet

Цвет Вино гранатового цвета.
Аромат Вино обладает сочным ароматом темных косточковых плодов, таких как вишня и слива, в сочетании с нотами мускуса, лепестков розы, лакрицы, смолы и специй.
Вкус Вкус вина богатый, щедрый и свежий, чудесной текстурной глубины, фантастической концентрации и сложности, с впечатляющей многомерной отделкой и богатой минеральностью в длительном послевкусии.
Рекомендации Вино прекрасно подойдет к блюдам из говядины, жареной куропатке и другой пернатой дичи, мясу диких животных под соусом из красного вина и блюдам бургундской кухни. Это вино также хорошо для сопровождения блюд из рыбы с интенсивным ароматом.
Темп. сервировки 14-18°C

Рейтинги и награды BH .93 RP .93 ST .93
Крепость 13%
Производитель. Филипп Пакале
Напиток Вино


Отзывы Philippe Pacalet, Gevrey-Chambertin Premier Cru Lavaux Saint Jacques AOC, 0.75l

Добавить комментарий