Личный кабинет

Poggio al Tufo, Tommasi, Rompicollo, Maremma Toscana IGT, 0.75l

Поджо аль Туфо, Ромпиколло, сухое красное вино

Итальянское вино Rompicollo Maremma Toscana IGT TommasiЦвет Вино интенсивного рубинового цвета.Аромат Характерный аромат вина наполнен интенсивными тонами красных ягод, нюансами ежевики и черной смородины.Вкус У вина выразительный, сбалансированный фруктовый вкус с хорошо интегрированными сдержанными танинами, оттенками табака, красных ягод и кедра.Послевкусие длительное, фруктовое.Рекомендации Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого и красного мяса (птицей, бараниной, телятиной), вегетарианскими блюдами и свежими сырами.Темп. сервировки 14-18°C images/product/poggio_al_tufo_tommasi_rompicollo_maremma_toscana_075l.jpg Вино
Фото Вина Поджо аль Туфо, Ромпиколло, сухое красное вино, Томмази Италия, Тоскана, Маремма Тоскана. Цены на Итальянское Вино Poggio al Tufo, Tommasi, Rompicollo, Maremma Toscana IGT, 0.75л.
Фото Вина Поджо аль Туфо, Ромпиколло, сухое красное вино, Томмази Италия, Тоскана, Маремма Тоскана. Цены на Итальянское Вино Poggio al Tufo, Tommasi, Rompicollo, Maremma Toscana IGT, 0.75л.
фотография Поджо аль Туфо, Ромпиколло, сухое красное вино


Код 8751901
Сахар (сладость) сухое
Цвет красное
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Итальянское вино Rompicollo Maremma Toscana IGT Tommasi

Цвет Вино интенсивного рубинового цвета.
Аромат Характерный аромат вина наполнен интенсивными тонами красных ягод, нюансами ежевики и черной смородины.
Вкус У вина выразительный, сбалансированный фруктовый вкус с хорошо интегрированными сдержанными танинами, оттенками табака, красных ягод и кедра.Послевкусие длительное, фруктовое.
Рекомендации Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого и красного мяса (птицей, бараниной, телятиной), вегетарианскими блюдами и свежими сырами.
Темп. сервировки 14-18°C

Крепость 13%
Производитель. Томмази
Напиток Вино
Тело среднее


Отзывы Poggio al Tufo, Tommasi, Rompicollo, Maremma Toscana IGT, 0.75l

Добавить комментарий