Личный кабинет

Rabaja di Bruno Rocca, Cadet, Langhe DOC, 0.75l

Рабайа ди Бруно Рокка, Кадет, Ланге, сухое белое вино

Итальянское вино Cadet Langhe DOC Rabaja di Bruno RoccaЦвет Вино блестящего светло-желтого цвета.Аромат Сложный, сладкий, приятный аромат вина составляют ноты меда, цветов акации, дыни, манго, плодов личи и минеральные акценты.Вкус Вино обладает гладким, маслянистым вкусом с хорошим балансом сладости и кислотности. В его букете представлены тона желтых и зеленых фруктов, табака, ароматных экзотических фруктов. Послевкусие длительное, мягкое и богатое.Рекомендации Вино отменно подойдет к рыбе под сложными соусами, пастам со сливочными соусами и блюдами из трески.Темп. сервировки 10-14°C images/product/rabaja_di_bruno_rocca_cadet_langhe_075l.jpg Вино
Фото Вина Рабайа ди Бруно Рокка, Кадет, Ланге, сухое белое вино, Италия, Пьемонт, Ланге. Цены на Итальянское Вино Rabaja di Bruno Rocca, Cadet, Langhe DOC, 0.75л.
Фото Вина Рабайа ди Бруно Рокка, Кадет, Ланге, сухое белое вино, Италия, Пьемонт, Ланге. Цены на Итальянское Вино Rabaja di Bruno Rocca, Cadet, Langhe DOC, 0.75л.
фотография Рабайа ди Бруно Рокка, Кадет, Ланге, сухое белое вино


Код 8748115
Сортовой состав Шардоне
Сахар (сладость) сухое
Цвет белое
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Итальянское вино Cadet Langhe DOC Rabaja di Bruno Rocca

Цвет Вино блестящего светло-желтого цвета.
Аромат Сложный, сладкий, приятный аромат вина составляют ноты меда, цветов акации, дыни, манго, плодов личи и минеральные акценты.
Вкус Вино обладает гладким, маслянистым вкусом с хорошим балансом сладости и кислотности. В его букете представлены тона желтых и зеленых фруктов, табака, ароматных экзотических фруктов. Послевкусие длительное, мягкое и богатое.
Рекомендации Вино отменно подойдет к рыбе под сложными соусами, пастам со сливочными соусами и блюдами из трески.
Темп. сервировки 10-14°C

Крепость 14%
Производитель. Рабайа ди Бруно Рокка
Напиток Вино
Сочетание с едой рыба, паста, треска, рыба в соусе


Отзывы Rabaja di Bruno Rocca, Cadet, Langhe DOC, 0.75l

Добавить комментарий