Личный кабинет

Trabucchi d'Illasi, Villa Trabucchi, Amarone della Valpolicella DOCG

Трабукки д'Иллази, Вилла Трабукки, Амароне делла Вальполичелла, Венето, Италия, полусухое красное вино

Итальянское вино Trabucchi d'Illasi, Villa Trabucchi, Amarone della Valpolicella DOCG Дегустационные заметки Цвет Вино вишневого цвета.Аромат Богатый, ароматный букет наполнен тонами вишни, цветочными нотами и нюансами цукатов.Вкус Интенсивный, сбалансированный, со сладковатыми бархатистыми танинами и долгим послевкусием.Рекомендации Подойдет к блюдам из белого мяса и сырам средней твёрдости.Температура подачи 16-18°C images/product/Trabucchi-dIllasi_Villa-Trabucchi_Amarone-della-Valpolicella_DOCG.jpg Вино Villa Trabucchi (Вилла Трабукки)
Фото вина Trabucchi d'Illasi, Villa Trabucchi, Amarone della Valpolicella DOCG - Трабукки д'Иллази, Вилла Трабукки, Амароне делла Вальполичелла, Венето, Италия


Код 7520

ул. Оренбургская, д.2 В наличии
пр. Добролюбова, д.3 В наличии
пр. Маршала Жукова, д.35/1 В наличии
пр. Лахтинский, д.85а Под заказ
4990 Руб.

Итальянское вино Trabucchi d'Illasi, Villa Trabucchi, Amarone della Valpolicella DOCG

Дегустационные заметки
Цвет Вино вишневого цвета.
Аромат Богатый, ароматный букет наполнен тонами вишни, цветочными нотами и нюансами цукатов.
Вкус Интенсивный, сбалансированный, со сладковатыми бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Рекомендации Подойдет к блюдам из белого мяса и сырам средней твёрдости.
Температура подачи 16-18°C


Напиток Вино итальянское
Углекислый газ тихое
Крепость 16,0%
Особенности цвета насыщенный, сочный цвет
Кислотность выше средней
Горчинка нет
Сбалансированность хорошая
Сочетание с едой сыры, курица
Сортовой состав, в% Корвина Веронезе (45%), Корвиноне (45%), Рондинелла (10%)
Интересные факты

Урожай для производства Амароне собирается преимущественно вручную, после сбора грозди винограда подвешивают на специальных сетках в прохладном, хорошо проветриваемом помещении и оставляют там высыхать на 4-5 месяцев. Затем подсушенные, с высокой концентрацией сахара гроздья ферментируют до полной сухости (т.е. происходит брожение, в процессе которого дрожжи полностью перерабатывают сахар в спирт), но при этом вино не производит впечатления совершенно сухого. Интересно, что в аромате вина сохраняется сладость заизюмленных ягод. Аромат обладает силой и богатством, в нем присутствуют типичные нотки "пьяной вишни", сливы, орехов, ежевики… Во вкусе же вино совершенно сухое: фруктовое, мощное, чуть солоноватое, чувствуется шоколадный привкус, который переходит в сухой финал.



Отзывы Trabucchi d'Illasi, Villa Trabucchi, Amarone della Valpolicella DOCG

Добавить комментарий