Личный кабинет

Vicar’s Choice, Saint Clair, Sauvignon Blanc, 0.75l

Викарз Чойс, Совиньон Блан, сухое белое вино

Новозелландское вино Sauvignon Blanc Saint ClairЦвет Вино светлого желтого цвета с зеленоватыми бликами.Аромат Ароматическая композиция вина составлена из оттенков сочных тропических фруктов, среди которых выделяются маракуйя и грейпфрут, белого персикав сочетании с освежающими нотами трав и минеральными акцентами.Вкус В чистом, освежающем вкусе вина преобладают тона тропических и цитрусовыхфруктов, пикантные нотки листьев черной смородины и нюансы свежескошенной травы. Они переходят в долгое, стойкое послевкусие.Рекомендации Вином можно наслаждаться как самостоятельным напитком, а также в сочетании с морепродуктами, курицей, жареными овощами или свежими салатами.Темп. сервировки 6-10°C images/product/vicars_choice_saint_clair_sauvignon_blanc_075l.jpg Вино
Фото Вина Викарз Чойс, Совиньон Блан, сухое белое вино, Сент Клер Новая Зеландия, Мальборо, . Цены на Новозелландское Вино Vicar’s Choice, Saint Clair, Sauvignon Blanc, 0.75л.


Код 1687
Сортовой состав Совиньон Блан
Сахар (сладость) сухое
Цвет белое
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Новозелландское вино Sauvignon Blanc Saint Clair

Цвет Вино светлого желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Аромат Ароматическая композиция вина составлена из оттенков сочных тропических фруктов, среди которых выделяются маракуйя и грейпфрут, белого персикав сочетании с освежающими нотами трав и минеральными акцентами.
Вкус В чистом, освежающем вкусе вина преобладают тона тропических и цитрусовыхфруктов, пикантные нотки листьев черной смородины и нюансы свежескошенной травы. Они переходят в долгое, стойкое послевкусие.
Рекомендации Вином можно наслаждаться как самостоятельным напитком, а также в сочетании с морепродуктами, курицей, жареными овощами или свежими салатами.
Темп. сервировки 6-10°C

Крепость 13%
Производитель. Сент Клер
Напиток Вино
Тело среднее
Сочетание с едой овощи, морепродукты, курица, салат


Отзывы Vicar’s Choice, Saint Clair, Sauvignon Blanc, 0.75l

Добавить комментарий