Осень - всегда про красоту. В этот раз любовались вечерним городом с высоты 18 этажа и совершили гастропутешествие с блюдами от шефа, в которых главную роль играли сезонные овощи, и с винами, подобранными нашим сомелье и ведущим преподавателем Николаем Дединым.

Открытие вечера - бокалом аперитивного просекко. В первом курсе шампанское Jacquart сопровождало малосольные огурцы с красной икрой (только задумайтесь: когда вы последний раз ели малосольные огурцы - и когда ели их в ресторане?), вторым курсом гости восхищались пастрами с морковью конфи и соусом айоли в дуэте с оранжевым вином Metamorphika из Сумоль Блана. Выдержанный в дубе Prototype Шардоне сыграл отличную партию печеной капусте с трюфельным соусом, а финал ужина составили вырезка ягненка с баклажаном в компании с новозеландским Пино Нуаром Yealands.

Больше фотографий с ужина смотрите в альбомах в нашей группе в ВКонтакте >>.

И тем временем мы уже активно ведем запись на ноябрьский адвент-ужин с сетом из праздничных согревающих вин и блюдами от шеф-повара стильного бара Nine Wines. Присоединяйтесь!