«Не все то золото…» - и вечер минувшей субботы наши гости начали с приветственного бокала шампанского Jean De La Fontaine L’éloquente.

Шампань, Мозель, Приорат, Сальта, Бароло, Сотерн – в этот раз гостям представили по-настоящему громкие винные регионы, и мы поговорили о том, почему некоторые вина всегда будут стоить дорого.

Конечно же, в сопровождении нескольких курсов блюд – шеф-повар ресторана F11 Игорь Казаков представил салат со шпинатом, желтой свеклой и спаржей, тар-тар из говядины с заправкой том-ям и утиное филе с белым грибом.

Полный фотоочет смотрите в нашей группе в ВКонтакте

Следующие дегустации в формате эногастрономических ужинов пройдут 23 и 25 ноября:

Ужин 23 ноября

Ужин 25 ноября


Фото №1

Фото №2

Фото №3


Посмотреть все фото в VK