Фоторепортаж с дегустации "Устрицы и Шабли"
Второй раз собираем полный зал на совместную дегустацию с Бутиком «
Бухта» - ребята проводят для гостей устричную экскурсию, а мы сопровождаем морепродукты идеально подходящим вином.
Гастропары на дегустации:
▷ Креман + устрица Касабланка
▷ Пти Шабли + устрица Джоли
▷ Шабли + Императорская устрица
▷ Шабли Премье Крю + Дальневосточный гребешок
▷ Шабли Гран Крю Водезир + Анадара
Вся сервировка происходила прямо на глазах гостей. При этом сами зрители по желанию тоже участвовали в действе: каждый гость мог попробовать своими руками сервировать моллюсков под руководством устричных сомелье "Бухты".
Финальный дегустационный образец вечера - зрелище не для слабонервных: Анадара - единственный двухстворчатый моллюск, обладающий кровеносной системой и содержащий гемоглобин. Кровь моллюска насыщенно-рубинового цвета, и ее тоже употребляют в качестве деликатеса, поэтому при сервировке ее собирают в отдельную емкость. Ни слова больше - просто смотрите фото. И обязательно приходите на наши устричные дегустации - чтобы самостоятельно ощутить весь спектр вкуса и эмоций.
Следующая встреча с дегустацией устриц и моллюсков пройдет 15 февраля. Сопровождать их будет сет средиземноморских вин, подобранных нашим ведущим преподавателем Викторией Ибикус.
Бронируйте места заранее, чтобы наверняка попасть на дегустацию!
Больше фото с мероприятия в нашей группе ВК >>
Гастропары на дегустации:
▷ Креман + устрица Касабланка
▷ Пти Шабли + устрица Джоли
▷ Шабли + Императорская устрица
▷ Шабли Премье Крю + Дальневосточный гребешок
▷ Шабли Гран Крю Водезир + Анадара
Вся сервировка происходила прямо на глазах гостей. При этом сами зрители по желанию тоже участвовали в действе: каждый гость мог попробовать своими руками сервировать моллюсков под руководством устричных сомелье "Бухты".
Финальный дегустационный образец вечера - зрелище не для слабонервных: Анадара - единственный двухстворчатый моллюск, обладающий кровеносной системой и содержащий гемоглобин. Кровь моллюска насыщенно-рубинового цвета, и ее тоже употребляют в качестве деликатеса, поэтому при сервировке ее собирают в отдельную емкость. Ни слова больше - просто смотрите фото. И обязательно приходите на наши устричные дегустации - чтобы самостоятельно ощутить весь спектр вкуса и эмоций.
Следующая встреча с дегустацией устриц и моллюсков пройдет 15 февраля. Сопровождать их будет сет средиземноморских вин, подобранных нашим ведущим преподавателем Викторией Ибикус.
Бронируйте места заранее, чтобы наверняка попасть на дегустацию!
Больше фото с мероприятия в нашей группе ВК >>