Ресторан River
River - ресторан с авторской кухней на Петровском острове.
Представьте: перед вами изумительный осьминог на гриле, в руке бокал испанского белого вина, а на стене за спиной вдохновляющие морские виды. Картинка идеального вечера складывается моментально.
В меню River - только гастрономические тренды европейской кухни от шеф-повара Дмитрия Корсакова: салат с камчатским гребешком, осьминог на гриле с соусом из печёных перцев, краб с муссом из авокадо. Если же на средиземноморскую кухню вы не настроены, закажите утку с орзо или бургер с мраморной говядиной.
В винной карте сделан акцент на винах из Франции, Италии, Испании, Австралии, Грузии, Чили и Португалии. Опытный сомелье расскажет о том, какое из вин идеально сыграет в паре с выбранным блюдом.
Сюда можно заглянуть на завтрак: по будням их подают с 11 до 15, в выходные дни - до 16 часов. Для маленьких гостей есть специальное меню и детская комната, а по пятницам и субботам в ресторане звучит живая музыка.
Представьте: перед вами изумительный осьминог на гриле, в руке бокал испанского белого вина, а на стене за спиной вдохновляющие морские виды. Картинка идеального вечера складывается моментально.
В меню River - только гастрономические тренды европейской кухни от шеф-повара Дмитрия Корсакова: салат с камчатским гребешком, осьминог на гриле с соусом из печёных перцев, краб с муссом из авокадо. Если же на средиземноморскую кухню вы не настроены, закажите утку с орзо или бургер с мраморной говядиной.
В винной карте сделан акцент на винах из Франции, Италии, Испании, Австралии, Грузии, Чили и Португалии. Опытный сомелье расскажет о том, какое из вин идеально сыграет в паре с выбранным блюдом.
Сюда можно заглянуть на завтрак: по будням их подают с 11 до 15, в выходные дни - до 16 часов. Для маленьких гостей есть специальное меню и детская комната, а по пятницам и субботам в ресторане звучит живая музыка.